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(Frage) beantwortet | Datum: | 13:27 So 26.11.2006 | Autor: | suppe124 |
Aufgabe | Bestandteile einer Speise bestehend aus: A) 30%Eiweiß, 30%Kohlenhydrate, 40%Fett
B) 30% E, 30%K, 20%F
c) 70%E, 40%K, 10%F
Untersuchen sie ob sich eine Speise herstellen lässt aus a) 40%E, 40% K, 20%F
b) 47% E, 35%K u. 15%F |
Hallo,
ich habe eine Idee wie ich es rechnen soll, bin mir aber nicht sicher.
Um a) zu lösen würde ich:
(40/40/ 20)=r(30/30/40)+s(30/30/20)+t(70/40/10)
aufstellen. Dann duch Eleminationen nach r, s u.t umstellen. Wenn das LGS dann lösbar ist, dann ist solch eine Speise herzustellen.
B) das gleiche verfahren nur mit (47/35/15)
Ist das richtig???
Liebe Grüße
Suppe124
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Halli hallo!
> Bestandteile einer Speise bestehend aus: A) 30%Eiweiß,
> 30%Kohlenhydrate, 40%Fett
> B) 30% E, 30%K, 20%F
> c) 70%E, 40%K, 10%F
>
> Untersuchen sie ob sich eine Speise herstellen lässt aus a)
> 40%E, 40% K, 20%F
> b) 47% E, 35%K u. 15%F
> Hallo,
> ich habe eine Idee wie ich es rechnen soll, bin mir aber
> nicht sicher.
>
> Um a) zu lösen würde ich:
>
> (40/40/ 20)=r(30/30/40)+s(30/30/20)+t(70/40/10)
>
> aufstellen. Dann duch Eleminationen nach r, s u.t
> umstellen. Wenn das LGS dann lösbar ist, dann ist solch
> eine Speise herzustellen.
>
> B) das gleiche verfahren nur mit (47/35/15)
>
>
> Ist das richtig???
Ja, genau so ist es richtig.
Viele Grüße aus der Villa Kunterbunt
wünscht
Pippilotta
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