Ester in Früchten < Chemie < Naturwiss. < Vorhilfe
|
Aufgabe | In Düften von Früchten sind Ester enthalten. Die reinen naturidentischen Ester riechen "künstlich". wie kann man das erklären? |
Hallo,
also ich habe ehrlich gesagt keine Ahnung, warum das so ist?!
Könnt ihr mir bitte helfen?
Viele Grüße
Informacao
|
|
|
|
Hallo,
schau dazu mal hier rein. Da findest du ein paar Erklärungen. Der von Früchten kommt nicht nur allein von Estern...!
Viele Grüße
Daniel
|
|
|
|
|
Hallo Daniel,
meinst du den Satz hier: "(Es ist zu beachten, dass sich das Aroma meist aus vielen Nuancen zahlreicher Stoffe (Ester, Terpene, Aldehyde, Ketone,...) zusammensetzt.)"
Ist das die Erklärung warum die naturidentischen (ist das das selbe wort wie natürlich??) künstlich riechen? Aber riechen Ketone... , usw. künstlich?
Viele Grüße
Informacao
|
|
|
|
|
Status: |
(Mitteilung) Reaktion unnötig | Datum: | 12:20 Di 21.11.2006 | Autor: | matux |
$MATUXTEXT(ueberfaellige_frage)
|
|
|
|